Kita semua pernah 4L4y

6/03/2012 10:08:00 am

yg dilakukan #single kayak gw atau #jomblo pada hari libur adalah, main komputer, dan tidur-tiduran, betul tidak?? jd ceritanya gw baru nyoba pasang kronologi facebook yg baru, *ya, kadang gw masih suka buka facebook*.. di kronologi baru itu kita bisa lihat posting-postingan lama, status lama, pokokny riwayat facebook kita dr akun itu lahir sampai sekarang deh, yg mengejutkan ternyata adalah, saat gw coba membuka kronologi gw waktu tahun 2009, ternyata gw hampir terkena virus 4L4y, tapi untung baru indikasi, dan jadi sekarang gw bukan 4L4y. dan setelah gw cek ke kronologi beberapa temen gw, gw sempet shock..!! hampir semua dr mereka pernah 4L4y..gw berteman dengan 4L4y.. *tidaaakkk*

ya ternyata 4L4y di facebook itu udah ada dari dulu, cuma mungkin baru booming sekarang, ya mirip kayak #jomblo lah, dr dulu udah banyak tapi baru booming, tapi gw salut sih sama 4L4y, mereka bisa menulis atau mengetik dengan HuRuf B3s4r & k3c1L D3n6aN C3p4t, padahal gw nulis normal aja suka lama banget. kalo anggapan orang 4L4y itu memiliki pengetahuan yg luas soal internet dan komputer, menurut gw itu salah. mereka itu kalo buka internet yg paling banyak dibuka menurut survei yg gw lakukan kepada ratusan 4L4y yg ada di pinggir jalan dan warnet adalah yg pertama facebook, yg kedua facebook, yg ketiga juga facebook.. facebook sekarang bukan sarang 4L4y. kerjanya di facebook juga update status di tiap detik dan upload foto di tiap menit dengan kualitas vga, nge add orang dan nge-chat orang sambil bilang "L1ke St4tu5 4q Yuaach". *muntah depan layar*. udah ah jangan ngomongin 4L4y, ntar jd 4L4y lg malahan. 4L4y kamu adalah masa laluku.

nih gw share beberapa status 4L4y beberapa temen gw, alhamdulillah sekarang semuanya udah sembuh.

status gw yg masih agak 4L4y dengan tulisan yg disingkat-singkat gak jelas. untung gak parah

 salah satu status 4L4y temen gw, dengan tanda baca yg tidak difungsikan dengan benar.

 status 4L4y temen gw yg lain dengan ciri sok sok unyu di cadel-cadelin gitu

 status temen gw yg juga dulu 4L4y, tapi alhamdulillah setelah di bawa ke ki joko bodo, dia jadi sembuh.

 status 4L4y temen gw dengan huruf besar kecil dan sok-sok unyu nulisny.

 statusnya yg sekarang udah gak 4L4y. alhamdulillah sembuh.

 dulu dia agak 4L4y. tapi sekarang..

..sudah tidak lagi. selamat ya.. *back song: we're the champion

ini adalah salah satu temen gw yg dari dulu gak pernah 4L4y nulisny. waaah anti bodynya kebal sekali ya.

intinya, 4L4y juga manusia meski sedikit ekstrim.jadi kita juga harus menghargai mereka. ingat lagunya BCL "merekaa pun pernah 4L4y... saatnya kau dan aku sekarang". kita juga pernah 4L4y, tanpa 4L4y kita bukanlah apa-apa.. MERDEKA..MERDEKA..MERDEKA..!! *ribuan 4L4y didepan rumah*

You Might Also Like

1 comments